Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Brandy snaps
30 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26u. 10min