Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
TM5 TM6

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.5 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di noci macadamia
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle
  • 700 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 30 g di burro a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2385 kJ / 570 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
73.4 g
Grasa
24.5 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas