Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o bien 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Bebida de amaranto
35 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1sa 55 dk
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de frutos rojos
5h