Dispositivos y accesorios
Parfait de pipas de calabaza
Prep. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
2342 kJ /
559 kcal
Grasa
45 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Florentinos
1h 15min
Tarta de manzana
1h
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Cerezas gratinadas
45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Aliño de naranja y curry
10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min