Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o bien 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de fresas con mascarpone
3sa 20 dk
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Sorbete de fruta rápido
10 Min
Coulis de fruta
10 Min
Mousse de frutos rojos
5h