
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o bien 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de sabayón
8h 15min
Pâte sucrée
55min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Helado de anko
10h 10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Soufflé de nueces
1h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Cassata siciliana
6h 30min