Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3270 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 137.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan rústico
2u.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan integral con muesli
4u.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica con centeno
16h