
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3270 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 137.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan con levadura química
30min
Pan de soda irlandés
35 Min