Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Magdalenas de queso
30 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min