
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 73 kcal / 305 kJ
- Proteína
- 1.12 g
- Grasa
- 2.97 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bizcocho genovés
1h 50min
Dulce de leche
2h 50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Brownie flan
5h 15min