Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet litchi-rose
8u.
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.