
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kcal / 2672 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 38.5 g