Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 40.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Kedgeree
45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Broccoli and stilton soup
30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3u. 35min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min