Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit
- 150 g sultanas
- 150 g currants
- 50 g chopped mixed peel
- 50 g glacé cherries
- 30 g brandy
Marzipan
- 240 g granulated sugar
- 220 g blanched almonds
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp orange blossom water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 tsp natural almond extract, to taste
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g soft brown sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 15 g golden syrup
- 175 g plain flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Glaze
- 20 g apricot jam, strained
- 1 egg white, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 78.7 g
- Grasa
- 27.8 g
Recetas alternativas
Christmas Cake
517h 45 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Dundee Cake
3h 10 min.
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Lavender Shortbread
1h