Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedgeree
45min
Rhubarb Fool
1h 10min
Amaretti
35min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min