Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 150 g Balsamico, hell
- 450 g Öl
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Eier, hartgekocht, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Kräuterdressing
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Inseldressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min