Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g weißer Spargel, nur die Schalen
- 60 g Mehl
- 1 TL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Sauce Hollandaise
15 min.
Spargelcremesuppe
25min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min.
Dijon-Senfsauce
15 min.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eierstich
25min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Streusel
5 min.