Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel-Sauce
15 Min
Spargelcremesuppe
45min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schoko-Pudding
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min