Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Sauce Hollandaise
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min