Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Dijon-Senfsauce
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Sauce Hollandaise
15min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min