Versiones compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spaghetti Carbonara
25 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min