Versiones compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Carbonara
25min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min