Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen
- 300 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
o bien 2 TL Bohnenkraut, getrocknet - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 733 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Nizza-Salat
40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min