Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rapsöl
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL Estragonsenf
-
2
EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
o bien 2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...) - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 60 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 478 mg
Recetas alternativas
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce Sylter Art
48u.
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Kräuterdressing
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Orangendressing
5min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min