Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rapsöl
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL Estragonsenf
-
2
EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
o bien 2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...) - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 60 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 478 mg
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Radieschendressing
10 min
Kräuterdressing
10 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min