Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè a sorpresa
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9hod.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min