Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 phút
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3ωρ.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 phút
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Palline al prosciutto
1h 30min