Bignè con tre mousse

Bignè con tre mousse

4.4 31 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Mousse alle lenticchie
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di yogurt greco
  • 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
  • 100 g di salmone affumicato a listarelle
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.4 g
Calorías 347 kJ / 83 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...