Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 70 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6.8 g
Calorías 870 kJ / 208 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...