![Muffin al Parmigiano Reggiano e noci Muffin al Parmigiano Reggiano e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79238AAD-8315-4849-8F54-092D6D73C75C/Derivates/B9465238-1A8B-4878-8D42-5C8121B07ECA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 125 g di yogurt naturale non zuccherato
- 70 g di olio di semi di mais
- 40 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min