Dispositivos y accesorios
Pan de elote
Prep. 10min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
500 g de granos de elote fresco
-
4 huevos
-
390 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla
-
100 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
1 cdita de polvo para hornear
-
300 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1428 kJ /
340 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Rompope de nuez
20 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.
Jericallas
5 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.