Dispositivos y accesorios
Pato navideño en salsa de ponche
Prep. 25min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2575 kJ /
613 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Relleno para pavo
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pera y jamaica al horno
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Ensalada de berros
30min
Pollo al horno
2h
Sopa de mariscos
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min