Dispositivos y accesorios
Pato navideño en salsa de ponche
Prep. 25min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2575 kJ /
613 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Rub India
5min
Res con chile estilo tailandés
30min
Dip de huitlacoche
4h
Pollo agridulce con arroz
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min