Dispositivos y accesorios
Pato navideño en salsa de ponche
Prep. 25min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2575 kJ /
613 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Betún de chocolate
10min
Paté de ejotes
45min
Rub de hierbas finas
5min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Bolitas de plátano macho
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Pipián de acuyo
20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min