Pato navideño en salsa de ponche
TM31 TM5 TM6

Pato navideño en salsa de ponche

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pato entero (1.8 kg aprox)
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de piloncillo, en trozos
  • 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
  • 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
  • 180 g de guayabas, en cuartos
  • 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
  • 150 g de caña de azúcar, en bastones
  • 1 rama de canela
  • 3 pimientas gordas
  • 2 anises estrellados
  • 1200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2575 kJ / 613 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
42 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas