Pato navideño en salsa de ponche

Pato navideño en salsa de ponche

3.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 1 pato entero (1.8 kg aprox)
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de piloncillo en trozos
  • 150 g de manzana descorazonada, en cuartos
  • 150 g de pera descorazonada, en cuartos
  • 180 g de guayabas en cuartos
  • 100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
  • 150 g de caña de azúcar en bastones
  • 1 rama de canela
  • 3 pimientas gordas
  • 2 piezas de anís estrella
  • 1200 g de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 613 kcal / 2575 kJ
Proteína 28 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...