Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Malteada de fresa
5 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Helado de té verde
10 Std. 30 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Mole de olla
35 Min
Panquecitos de emergencia
10 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min