Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Claras batidas
5 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Limonada
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Masa para pay
40 Min
Agua de Horchata
10 Min
Jugo betabel dulce
10 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min