Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Gelatina de mango
6h 15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Postre melba de duraznos
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Arroz con leche
3h
Espuma de frutos rojos
10min
Pastel Texano
1h 30min
Malteada de crema de cacahuate
15min
Gelatina de cajeta
4h