Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 40.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Lemon Chicken
20 min
Family Chicken Galette
1h 55min
Bacon Roly-polies
1 godz.
Pasta Salad with Salami
25 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min