Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 40.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese and Bacon Pastries
35min
Tuna Pasta Bake
1u.
Chicken and bacon casserole
1 godz. 10 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1u.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 dk
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1sa 15 dk
Pulled Pork and Cider Rolls
1u.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1u. 40min
Ham Hock Potato Bake
35min