Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 905 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna valoración
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Pizza Base
35 min
Soda Bread with Feta
30 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h