
Dispositivos y accesorios
Tarte Bourguignonne
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Pastry
-
butter cold, diced, plus extra for greasing85 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold100 g
Filling
-
Gruyère cheese cut in pieces100 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
beef mince400 g
-
ground black pepper¼ tsp
White Sauce
-
plain flour40 g
-
unsalted butter diced40 g
-
milk400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
559 kcal /
2339 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKING FOR A CROWD
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda