Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o bien 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 32.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Ham Hock Potato Bake
35min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 godz.
Cheeseburger Quiche
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Potato Base Pizza
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 godz. 40 min
Tomato Pie
3 Std.
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min