Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o bien 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 32.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 Std. 5 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Quiche Lorraine
45min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cheeseburger Quiche
50min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.