
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
- 180 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 180 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 - 120 g de tomate frito
- 100 g de queso emmental rallado
- 18 rodajas de pepperoni
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13.22 g
- Carbohidratos
- 44.12 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 2.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo
20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Pizza 2 sabores
30min
Delicias de jamón y queso
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Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Panzerotti a la romana
1h
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3h
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
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Barritas de pescado y patatas
2h