Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
- 180 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 180 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 - 120 g de tomate frito
- 100 g de queso emmental rallado
- 18 rodajas de pepperoni
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13.22 g
- Carbohidratos
- 44.12 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 2.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de jamón
2h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Choux de queso
1h 10 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Perrukis calientes
1h 40 min
Tequeños
45 min
Tronco de pan relleno
2h 15 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pañuelos carbonara
35 min