Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g pistácios s/ casca
- 10 g aneto
- 50 g sementes de sésamo
- 10 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri
- Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
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