Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Risoto
30 min
Sopa de Queijo
Keine Bewertungen
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min