Dispositivos y accesorios
Risoto de abóbora e Roquefort
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)40 g
Molho de roquefort
-
leite50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços200 g
-
gema de ovo1
Risoto de abóbora
-
azeite60 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alecrim seco, moído1 c. chá de
-
arroz carnaroli cozedura 17 minutos320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços30 g
-
alecrim (opcional)1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1871.7 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Creme de curgete e caju
15min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Pad Thai de camarão
45min
Missoshiru
Ninguna valoración
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Pad Thai
45min