Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de laranja sem glúten
Ninguna valoración
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Ninguna valoración
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Golden milk "revolution"
20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min