Dispositivos y accesorios
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Prep. 50min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
457.9 mg
Proteína
28 g
Calorías
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Grasa
43 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Ostras no forno
20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Tartar de salmão
10min
Vazia com chimichurri
2h
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Creme de cogumelos
20min
Creme de espargos com parmesão
30min
Molho holandês
10min