Dispositivos y accesorios
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Prep. 50min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
457.9 mg
Proteína
28 g
Calorías
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Grasa
43 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho holandês
10 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Vichyssoise
40 Min