Bife tártaro com emulsão de mostarda
TM6 TM5 TM31

Bife tártaro com emulsão de mostarda

3.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

Tártaro

  • 40 g alcaparras
  • 40 g cornichons
  • 50 g chalota
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta, moída no momento q.b.

Maionese de mostarda

  • 125 g óleo de amendoim
  • 2 gemas de ovo
  • 40 g mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
  • Alcaparras q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2120.2 kJ / 506.7 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
43 g
Grasas saturadas
10.4 g
Fibra
1.2 g
Sodio
457.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas