Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 54.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes au potimarron
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crêpes des îles
40 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min