板豆腐蒸蛋

板豆腐蒸蛋

3.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 3 顆
  • 1 茶匙
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 10 克
  • 新鮮香菇 切絲
    2 朵
  • 清酒
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 板豆腐 擠乾水分,切塊(約1公分)
    200 克
  • 甜豌豆
    8 片
  • 玉米粒
    10 克
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.798 g
Calorías 595 kJ / 142 kcal
Grasa 8.013 g
Fibra 0.654 g
Carbohidratos 6.645 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...