Dispositivos y accesorios
板豆腐蒸蛋
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
糖1 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 切絲2 朵
-
清酒1 大匙
-
日式醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
板豆腐 擠乾水分,切塊(約1公分)200 克
-
甜豌豆8 片
-
玉米粒10 克
-
水600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.798 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
8.013 g
Fibra
0.654 g
Carbohidratos
6.645 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
清爽料理吃一夏
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
餐桌上的保養術
10 Recetas
Taiwán
Taiwán