金銀蒜蒸絲瓜

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 去皮,切塊(約3公分)
    350 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 500 克
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5 g
Calorías 528 kJ / 130 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...