金銀蒜蒸絲瓜
TM5 TM6

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 克 絲瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 40 克 蒜頭
  • 1 茶匙 糖
  • 1 ½ 大匙 魚露
  • 1 ½ 大匙 油
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 枸杞 ,以熱水浸泡

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
528 kJ / 130 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
7 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas