Dispositivos y accesorios
蕃茄燉牛肉
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛肋條 切段(約4-5公分)400 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
乾月桂葉2 片
-
紅酒30 克
-
水100 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
358.3 mg
Proteína
40.6 g
Calorías
2612.7 kJ /
625.1 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
30.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán