蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.5 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛肋條 切段(約4-5公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 紅酒
    30 克
  • 100 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 358.3 mg
Proteína 40.6 g
Calorías 2612.7 kJ / 625.1 kcal
Grasa 37.9 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 14.8 g
Carbohidratos 30.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...