紅油抄手

紅油抄手

4.2 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 切末
    5 克
  • 豬絞肉
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 香油 可多備一些
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    3 茶匙
  • 餛飩皮
    20 張
  • 1500 克
  • 米醋
    2 茶匙
  • 紅辣椒油
    1 - 2 茶匙
  • 切蔥花
    1 枝
  • 榨菜 切絲
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.246 g
Calorías 899 kJ / 214 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 0.983 g
Carbohidratos 24.911 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...