涼拌雞絲

涼拌雞絲

2.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 白蘿蔔 切絲
    80 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 大匙
  • 3 大匙
  • 800 克
  • 去皮雞胸肉 (約170克)
    1 塊
  • 無鹽烤花生
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切碎
    1 條
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    4 大匙
  • 美生菜 切絲,洗淨瀝乾
    120 克
  • 新鮮九層塔
    15 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 人份

Sodio 1282.3 mg
Proteína 52.8 g
Calorías 2306.1 kJ / 551.7 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 96.6 g
Carbohidratos 54.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...