Dispositivos y accesorios
涼拌雞絲
Prep. 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
白蘿蔔 切絲80 克
-
鹽2 茶匙
-
米醋2 大匙
-
糖3 大匙
-
水800 克
-
去皮雞胸肉 (約170克)1 塊
-
無鹽烤花生30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露4 大匙
-
美生菜 切絲,洗淨瀝乾120 克
-
新鮮九層塔15 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 人份
Sodio
1282.3 mg
Proteína
52.8 g
Calorías
2306.1 kJ /
551.7 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
96.6 g
Carbohidratos
54.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日清爽大集合
13 Recetas
Taiwán
Taiwán
清爽料理吃一夏
10 Recetas
Taiwán
Taiwán