Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
低溫發酵法
- 140 克 牛奶
- 25 克 冰糖粉
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用
花生奶油霜
- 50 - 100 克 無鹽烤花生, 依個人喜愛調整
- 50 克 奶油
- 25 克 冰糖粉
-
½
茶匙 牛奶
o bien ½ 茶匙 水
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.9 g