Thai Curry Noodles
TM6 TM5 TM31

Thai Curry Noodles

3.8 (205 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
  • 30 g coconut oil
  • 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
  • 100 g mangetout, halved lengthways
  • 70 g Thai red curry paste
  • 400 g coconut milk
  • 300 g fresh egg noodles
  • 2 Tbsp sesame seeds
  • 10 - 20 g soy sauce, to taste
  • 10 g lime juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
5218.1 kJ / 1247.2 kcal
Proteína
32.9 g
Carbohidratos
136.4 g
Grasa
56.2 g
Grasas saturadas
43.5 g
Fibra
10 g
Sodio
654.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas