Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Rice pudding
1h
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Turkey Crumble
1h 10min
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Chicken Cacciatore
50min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min