Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rice pudding
1 Std.
Chilli con carne
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken Noodle Soup
25 min
Chicken Cacciatore
50min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min