Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 2138 mg
Recetas alternativas
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Christmas Bread Sauce
15min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Toad in the Hole
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50 min
Yorkshire Pudding
1h