Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couscous
- 400 g water
- 1 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g dried apricots, pitted
- 60 g blanched almonds
- 400 g onions, halved
- 200 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 500 g lamb meat
- 200 g aubergines
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 40 - 50 g honey, to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
-
2
pinches saffron threads
o bien 1 tsp ground turmeric - 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- 2 pinches ground black pepper
-
½
bunch fresh coriander, leaves only, chopped (see tip)
o bien ½ bunch parsley, fresh, leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3459 kJ / 827 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 16 g
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