Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 946 mg
Recetas alternativas
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
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Steirischer Rindfleischsalat
1h
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
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Salat mit Hähnchenbrust
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Salat mit Speck und Apfel
20min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Rindsrouladen
1h 30 min
Nizza-Salat
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Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
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Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min