Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 637 mg
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Liptauer
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min