
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Suppengemüse in Stücken (4 cm)
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 800 g Schweinslungenbraten
- Salz zum Würzen
- 500 g Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 400 kcal / 1673 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 131 mg