Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Eachtlengsuppe
45min
Paprikahendl
1u.
Leichte Käsesuppe
25 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Bröselknödel
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1u.
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min