照燒雞腿

照燒雞腿

4.0 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 1 大匙
  • 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
    2 隻
  • 切段
    2 枝
  • 洋蔥 (約200克),切塊
    ½ 顆
  • 醬油
    3 大匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 清酒
    3 大匙
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 49.1 g
Calorías 2255 kJ / 539 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 17.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...