Dispositivos y accesorios
照燒雞腿
Prep. 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
油1 大匙
-
去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)2 隻
-
蔥 切段2 枝
-
洋蔥 (約200克),切塊½ 顆
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
清酒3 大匙
-
白芝麻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
49.1 g
Calorías
2255 kJ /
539 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán