Versiones compatibles
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Irish Potato Soup
35min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Moroccan Bean Soup
45min
Salmon Fishcakes
1h 50min
Chorizo and squid stew (TM5)
5 Std. 30 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Creamy Tomato Soup
25min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Rye Bread Rolls
4h
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Chicken Korma
40min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min