![Peras al vino tinto Peras al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FCBFB78-FAEF-4E3C-BBE2-2FB9F4048064/Derivates/7DAC2A11-B66A-4E80-A257-9BCA0246A76F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Compota a la antigua
2u. 30min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de naranja y zanahoria
40min