Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Melocotones en almíbar
20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4óra 20p
Mermelada de naranja y zanahoria
40min