Peras al vino tinto

4.7 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de vino tinto Rioja
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos enteros
  • 800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 217 kcal / 909 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 0.2 g
Carbohidratos 40.8 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 5.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...