Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Compota a la antigua
2h 30min
Melocotones en almíbar
20 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de mandarina
35 min