
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mermelada de cerezas
35min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota a la antigua
2h 30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min