
Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto500 g
-
de azúcar100 g
-
de miel1 cucharadita
-
palos de canela (aprox. 5 g)2
-
clavos3
-
de peras maduras peladas en cuartos sin semillas800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
204 kcal /
853 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Mermelada de mandarina
35min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras en almíbar
1h 40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min