Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min