Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 156 mg
Recetas alternativas
Meerrettichsuppe
45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3sa 30 dk
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Grünspargel-Laksa
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min