Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
o bien 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o bien 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2956 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 304 mg
Recetas alternativas
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Laibchen
35min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min