Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h